Убийцы теряют на землю права

       В.М.Блаженному

Убийцы теряют на землю права.
Сияют убитые. Смерть - не права.
А Свет милосердно склоняется к душам
С любовью и милостью - лучшим оружьем.

14 августа 2020г.


Рецензии