Високосный год

Мороз ударил в феврале
И все померзло на селе,
Зимы безснежной ветер злой
С утра поет за упокой.

Там на дворе трещит мороз,
Где даже старый клен замерз.
Грядет не урожайный год
И сад весной не расцветет.

Год высокосный наступил
И урожай лишь для могил.
В оркестре птичьем шум и гам,
Ругают зиму злую там.


Рецензии