что-то не так...

Что  -  то  с  нами
Уже  не  так…
Мы  находим
Другие  темы  -
Злободневен  вдруг
Ни Пастернак…
Ни  Луна
Под  созвездием 
Девы…

Меньше  стало
Тебя  волновать
Щебетанье
Предутренней 
Птицы…
Взбудораженная
Кровать...
Не  накрашенные
Ресницы…

Остывает,  как  лава,
Кровь…
Засыпает  вулкан
Без  магмы…
Созревает
Иная  любовь…
Ролевая,
Но  не  одноактная…


Рецензии