я, он, они...

* * *
... я запрещаю день!
поставить ночь на службу!
пусть в вечности смеркает только ночь!!
солдаты ...
их надо больше,
они должны вот в этом мне помочь.
построю крышу,
солнце на..прочь спрячу,
колючей проволокой окна закручу,
иначе массы,
норовом горячим,
мне не дадут поправить как хочу.

* * *


Рецензии