в одной помойке - романс

в ночи крадётся
запах стойкий
настойчива
порока длань
вся мухосрань
в одной помойке
вся мухосрань
вся мухосрань...

озёрная надежда греет
летит из уст
благая весть
места теплее
(и сытнее!)
под небом есть
под небом есть...

хрипят
объезженные лани
ворчат
старушки неглиже
в других помойках
мухосрани
такие ЖЕ
такие ЖЕ...

2020


Рецензии
хорошо хехе

Бунка-Сан   17.08.2020 19:09     Заявить о нарушении