Ты ворвалась

Ты ворвалась как шторм, как ветер,
Цыганским табором звеня.
И этот скоротечный вечер,
Любовью опалил меня.

Вонзила мне стрелу Амура,
Как будто молнии разряд.
И взглядом острым укольнула,
Поймала мой влюблённый взгляд.

В любви оковы заковала
И паутиной оплела.
Светила нам Луна устало,
И ты любовь мне отдала.

Когда растаяли туманы,
И облаков прохладный след.
Дождь лил как будто из под крана,
Сквозь тучи пробивался свет.

И ночь влюблённая подруга,
Вдруг прекратила звездопад.
Где лунная была дорога,
Слова любви ещё звучат.

Не уходи ночка, не надо
Любовь продли ещё чуть чуть.
Ведь новый день, любви преграда,
Всё может в жизни повернуть.

И пусть влюблённые не много,
Побудут под своей звездой,
Пусть эта лунная дорога,
Укажет путь к любви земной.

Автор Евгений Богданов
14 августа 2020 г

.


Рецензии