Anakonda - Хорошие дела

А я пишу жизнь свою по ступеням,
Прописью в клеточках постепенно,
Все летит к чертям на высоких каблуках, полках
Ты ее люби, люби по полной ...но не в мечтах .


Пока рядом , докажи свою любовь
Обвались на нее градом,
Хорошо почувствуй вновь
Постарайся огонек разжечь в глазах
Ведь ты все для нее ,а она ещё твоя

   Хорошие дела, эхом возвращаются, так мало добра
Сегодня пятница, новая неделя не за горами, делай добро ,остальное за богами

Ты всегда узнаешь правду, по моим последним фоткам
Где была и с кем была,
Слышишь я не идиотка.
Перестань мне орать прямо на ухо
Зачем нужна тебе девушка без слуха.


Не стану входить, пошуршу за дверью
В чем то не уверен, так давай проверь
Только после поверки молчи техонько в тряпочку
Не обижай, свою пока что лапочку

Разбиваю бутылку, делаю розочкой,
Подарю любимому,
Если встанет в позочку,
Сломаю ручку,
Не важно что я девочка
Докажу науку


23.07.2020


Рецензии