Я тебя...

Я тебя ищу, или обнимаю?
Я тебя люблю, или вспоминаю?

Я с тобой иду в пустоту без края.
Я тебя люблю, но не понимаю.

Я тебя найду, или потеряю?
Я тебя хочу, о тебе мечтаю.

Ты как сладкий сон, сон, который рядом
То, как летний зной, то зимы прохлада.

Или я с тобой, или где-то таю,
Ничего сейчас я не понимаю.

Я к тебе лечу, чтоб тобой напиться,
В тишине ночной сказкой насладиться…

Улетает ночь, утро наступает…
Я тебя люблю, но не понимаю…

Ты моя мечта, ты моя улыбка,
Так с тобой легко, без тебя так зыбко…

Сказочные сны в небо улетают
Я тебя люблю, но совсем не знаю…

Взгляд из-под ресниц, сказочные ночи…
Я тебя хочу очень, очень, очень…

Как понять тебя, что мне делать дальше?
Утону во сне, ведь во сне нет фальши.

Я тебя люблю, о тебе мечтаю…
Улетаю в ночь, сказку открываю.

Милая моя… наши дни и ночи…
Я тебя люблю… очень, очень, очень…


Рецензии