Расстояние - не помеха

Владивосток и Венеция,
Наши сблизили города, -
Парашют золотого месяца,
Словно нос Буратино - звезда.

Датчик жизни крылатого мига,
Смотрит август в вишнёвую синь,
В бризах ночи, звёздная книга,
В расставаниях глупых причин.

В знойных чарах капризной погоды,
Вьются стайки писклявых стрижей,
Горизонты духовной свободы,
На дорогах крутых виражей...

Для любви не бывает причины,
Разделяют заборы дворов...
Города наши сблизили сини,
Щедрым искусом спелых даров.

Расстояния, разве помеха?
Настоящий закат голубой...
Важно в жизни найти человека,
Кто останется рядом с тобой.


Рецензии