Веснушки

Л-23:
— Я вовремя? Привет!

— Лети в Ташкент – я очень жду!
Тебя бы холил, обожал...
Твои веснушки бы сверстал...
Иль адрес дай – к тебе приду!

--------------------------------
14 августа 2020 года.


Рецензии