Таракан

Звучат с экрана теплые слова -
"Союз навеки, братских два народа..."
Не стыдно, Маша? - ты же не права!
Нам не простят усатого урода
Какие, к черту, прихвостни еэс?
Заело! не пора сменить пластину?
Там наши братья, а усатый бес
их лупит как какую-то скотину!
Тиран уйдет, но будет жить молва
О том, как не права была Мария,
Как были сказаны неверные слова,
О том, как братьев предала Россия.


Рецензии