Добрая моя

ДОБРАЯ МОЯ





Ты добротой своею восхищаешь -
Родной мой и любимый человек.
Ты добротой своею наполняешь,
Ведь для меня родная лучше всех.


И я опять тону в твоих глазах,
Что переполнены любовью и заботой.
Не замечая стрелок на часах,
Ценю всем сердцем, что всегда со мной ты.


Ты добротой своею поражаешь,
Когда усталый я в руках любимых.
Когда съедает силы суета,
В толпе людей по жизни торопливых.


Когда дожди осенние опять
Мне размывают, не спросив, всю душу.
Меня обнимешь ты, к себе прижмешь,
Легко прогнав сомнения наружу.


Ты передашь тепло своей души
И просто дорогая пожалеешь.
Меня усыпав чувствами любви,
Тревоги бесконечные развеешь.


И я открою истинный рассвет,
Тебя держа любимая за руки.
Я воскрешу в себе бесценный свет,
Что нам подарит скрипок нежных звуки.


Ведь добротой своею восхищаешь -
Родной мой и любимый человек.
Ведь добротой своею наполняешь
И для меня ты в жизни лучше всех!!!





Соколов Г.И.


Рецензии