а в тех садах все шепот мой из лу ю

А в тех садах все шепот мой.
Все шепот мой и дали.
А эта вечность за зарей.
Мы окна открывали.

А эта вечность в тишине.
Она стоит у двери.
А на окне.А на окне.
Опять дожди сгорели.

А на окне тот шепот вдруг.
Ночная паутинка.
Она осталась без подруг.
Она как невидимка...


Рецензии