Тропинка

Тропинка.


Тропинка узенькая вьётся,
Средь сосен и берёз родных,
Душа резвится и смеётся,
От мест для сердца дорогих.

Бреду всё дальше среди леса
Петляет узкая тропа,
А в голове роЯтся мысли :
Ах! Как же Родина милА!

Закат малиновый по небу,
Размажет август озорной,
Эх! Родина моя родная!
Мой уголочек дорогой!

Дома, дороги, переулки,
Зелёны кроны до небес,
Река резвится серпантином,
Туман за горизонт исчез...

Люблю я Родину родную,
И эти тропки что в лесу,
Люблю и рощу золотую,
До глубины души... Люблю!

Тропинка узенькая вьётся,
Среди лесов моих родных,
И птицею душа взметнётся,
От мест для сердца дорогих!


Рецензии