Ледимотопсих

Мы делаем танцы на любви,
Заполняем все водостоки, токи
Мы делаем танцы для любви,
Подводя итоги , токи ( тик-токи?)

Сколько ночей, сломанных ключей,.
Непонятных речей,
Пагубных врачей, эй...
Сколько стонов пустых, да я мотопсих, пойдем со мною ПыХ пых,
Леди, ледимотопсих

Ты делаешь танцы на моей любви ,
А я кричу помоги,
Не доходят мои стоны,
До нужной головы, что ещё сделать
Протяни руку мне,
Перепрвгну через стены,
Упав на колени , разобьюсь,
Но поднимусь .
Спасибо уже не надо руки,
Слишком поздно ,
Мои слова дошли
Лучше поздно чем никогда ,
Полюбить надо только себя!

Сколько ночей, сломанных ключей,.
Непонятных речей,
Пагубных врачей, эй..

Эй эй эй

Мы делаем танцы на любви,
Заполняем все водостоки, токи
Мы делаем танцы для любви,
Подводя итоги , токи

Даже если останешься,
то меня не будет рядом
Попрощаемся взглядом, взглядом
Сильно выросла в твоих глазах
Лапшу пора снимать с ушей
Это было ради той любви
Которую мы потеряли, берегли,
Но проебали ..
Пишу опять в тетради,
Тело мое в новом наряде,
Волосы с украдкой
На полке все по порядку
О любви ни слова,
Затоптали грядку ....

Сколько ночей, сломанных ключей,.
Непонятных речей,
Пагубных врачей, эй..


27.07.20


Рецензии