Не всё, на свете, подлежит прощению...

Не всё ,на свете ,подлежит прощению,
Не всё ,на свете, надлежит прощать.
Нельзя потребовать, лишь , извинения,
Когда, нахольно, оскорбляют твою  мать

И если, вдруг, тебя решили искалечить,
Нельзя другую щеку подставлять,
А лучше  с левой, в бок пробить по печени,
А с правой, в челюсть, отправить "отдыхать"

Нельзя спокойно ждать, когда ублюдки,
Чужую жизнь пытаются забрать,
А сделай так, чтоб под кроватью "утки",
Мешали им к прохожим  приставать

Бей первым, сразу, если хулиганы,
Пытаются девчонку обесчестить.
Здесь уговоры бесполезны и банальный,
Ведь нет у них не совести, ни чести

Не жди спокойно, если вдруг детина, Пытается  ребёнка обижать,
Ты по спине ударь его дубиной,
А после можешь и полицию  позвать

Я знаю многие мне скажут в осуждение
-Насилие, лишь, зло способно порождать.
Но против мрази бесполезны убеждения,
Такие только силу, лишь, способны понимать....


Рецензии
Ну и азарт! Горяч однако.

Алла Мурина   25.08.2020 19:01     Заявить о нарушении
все думают,что мы поэты романтичны
и позволяем над собой куражиться
но рукопашным с юности я овладел прилично
и врезать могу так ,что мало не покажется. Спасибо !

Михаил Сухорученко   25.08.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.