Закончились вишневые метели

Закончились вишневые метели
Не что не вечно в мире под луной,
Но соловьи всю ночь не спали,пели
Мне кажется лишь для тебя одной.
Нежданный дождь играл на саксофоне
Мелодию из мира своего
И слушали ее и лес, и поле,
И грусть стучалась в мокрое окно..


Рецензии