Принеси мне песка из пустыни

Принеси мне песка из пустыни,
Принеси мне из моря воды,
Дай мне воздух попробовать синий
И костра догоревшего дым,

Терний вереска, горечь полыни,
Дай мне в пригоршнях полной луны,
Дай того, чего нет и в помине,
Отведи меня в тень бузины,

Прочитай мне молитву признанья,
Дай послушать молчанье звезды,
В ожидании ночи закланья,
Дай мне радости, дай мне беды,

Дай мне имя моё на прощанье, –
Я забуду тебя за труды.





9.X.2006


Рецензии
Красивая лирика!!!💖

Ксения Есман   14.08.2020 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо, Ксения!
С уважением)

Сергей Езерский   19.08.2020 11:34   Заявить о нарушении