Словословники 183

От боли плакал старый Пёс:
"Петух пребольно клюнул в нос.
За что, никак я не пойму,
Совсем не сделал зла ему"

....

Сказал мне на ухо Петух:
"Ох, наш Полкан теряет слух.
Не смог ответить на вопрос,
Его не больно клюнул в нос"

....

Ворчала Курица с утра:
"Петух-то мой сошёл с ума.
Совсем не знаю почему,
Полкан не угодил ему"


Рецензии