Всё течёт, всё уносится

     В.М.Блаженному

Всё течёт, всё уносится.
Всё прекрасно-жестоко.
И с Адама не спросится,
И с Иуды... У Бога

Все миры - просветлённые.
Нам нельзя не остаться!
А пути потаённые
К Сердцу Бога стремятся.

14 августа 2020г.


Рецензии