Я вспоминаю о тебе

В минуты счастья или горя,
Тихонько подойди к окну.
Присядь,вдохни,взгляни на небо...
Улыбкой опиши луну.

Когда найдешь её сияние,
С любовью вспомни обо мне.
И знай, что этим же сиянием,
Я вспоминаю о тебе.


Рецензии