Гостей я не люблю

Гостей я не люблю. Для них я вымер.
Не фанатею от дурной орды.
Под задушевный осборновский "Dreamer",
Ищу в грядущем чёрные ходы

Зато уверен я наверняка,
Что их тарелок мыть мне не придётся,
Что до кота никто не доебётся,
И что по пьяни, стоя у толчка,
В его овал никто не промахнётся!

Я хаотичен, часто субъективен,
И пригласил гостей себе назло.
Включил для них нарочно "Unforgiven",
Мне никогда с друзьями не везло...

июль 2018 г.


Прим.: "Dreamer" - песня Ozzy Osbourne
             "The Unforgiven" - песня группы "Metallica"


Рецензии