Ах, какие удивительные ноги!

Д-27:
— Привет! Кого здесь ищешь, может я тебе подойду?

— Ах, какие удивительные ноги!
Я тебя за них уже люблю!
Больше здесь писать я не могу!..
Все на свете существующие боги!
Помогите одолеть мне здесь препоны!
Сбросить фальшь и мнимые законы!..

----------------------------

14 августа 2020 года.


Рецензии