Шелковый путь

Шелковый путь или диапазон восприятия.

В Китае люди в сельской местности, чтобы хоть что-то заработать выше нищенской заработной платы, собирают ласточкины гнёзда. И сборщики продают примерно по 200 рублей за штуку.
При этом вначале рискуют забираясь в пещерах под своды на 100 метровую высоту.
А после каждое это Ласточкино гнездо надо 2 часс отмывать (грубо слюну ласточки которым она клеила гнездо оставить, а ветки, перья, грязь и т.п смыть).

Где-то в Индии по той же причине люди в сельской местности собирают мёд в джунглях, с тиграми. Реально в каждой семье этих людей, одного из родственников съел тигр.

В арабских эмиратах заработная плата для приезжих 300 долларов в месяц. Для местных граждан
только закончивших институт 3000 долларов.

В России ласточкины гнёзда пока не едят и не собирают. Хотя ласточки строят новое гнездо каждый год. Ласточек главное не трогать в период гнездования.

В России при стоимости нового автомобиля 400 тыс руб и однокомнатной квартиры 1200 тыс руб. Нужно 14 лет при 0% годовых, чтобы ежемесячно выплачивать 10 700 рублей. Соответственно через 14 лет, нужно снова покупать новый автомобиль. Плюс 4 года. Итого 18 лет безденежья. Очень грубо конечно. Ж.о.п...
18 лет безденежья не выдерживают семьи. Потому что основная причина разводов, недовольство женщин уровнем жизни.

Выделение бесплатно земли гражданам России, с жестоким наказанием (с привлечением гнева Моисея и змей Бога) на сотрудников администрации районов мешающим выделению земельных участков через процедуру предварительного согласования.

Бог (Боже) пора сделать предоставляющих земельные участки бесплатно шелковыми!!! Разгневайся и накажи!!!


Рецензии