Ведь жизнь короткая такая!

Одним - одно, другим - другое,
а третьим - что-нибудь такое,
чтоб ни одни и ни другие
ни дня не прожили в покое,
терзаясь мыслью: как им быть?
Добыть где "что-нибудь такое",
что им позволит дальше жить?
Ведь жизнь короткая такая!


Рецензии