Радости хочу!

Радости хочу!Радости!
Да такой,чтоб до сладости,
До избытка чувств,без усталости.
Чтоб пьянящей была,
как от пряностей.

Радости хочу!Радости!
С ощущением небъятности,
Словно песня вольная,
без замысловатости.

Порою живу я не в святости...
Покаянье наполнит радостью
И такой открытой,
как в младости.

Если в сердце живет любовь,
И она полыхает огнем,
Тогда душа ликует от радости,
И не страшны никакие нАпасти.

Когда чаша души переполнится,
Радость расплещется волнами,
И прятать ее я не буду,
А щедро дарить буду людям.

(картинка взята из интернета)


Рецензии