У меня сегодня День Рождения

У меня сегодня День Рождения!
Прими, Господь, хвалу, благодарение!
За жизнь земную, которую Ты дал.
Хранил в пути, всегда оберегал.

Благодарю Тебя я за родителей своих!
Моих родных, их нет уже в живых.
Но в памяти, в душе моей, они живут.
И не исчезнут, никогда, и не умрут.

И за сестёр, семью, родню благодарю!
Ты знаешь, Боже, как сильно их люблю.
И пред Тобой склоняю я свои  колени.
Прошу сберечь от зла, от горя и болезни.

И в этот день счастливый, День Рождения,
благодарю Тебя Христос, я за Спасение!
И за молитвы, что к Тебе я воздаю.
За Церковь и Любовь благодарю!   


Рецензии