Беларусь-майдан?

Сразу оговорюсь: под Майданами НЕ понимаю процесс смены народом общественно-политической формации.

За Майданами всегда
Прячутся main-даньщики
Людям что свобод  сулят,
Помощь иностранщины.

Цель, конечно, благородна -
Укатать тирана,
Только счётец всенародный
Из чьего кармана

Будут новые платить
Власти обладатели,
Если цель их - лишь валить,
Нынешних старателей;

Во замен идут-то с чем:
Сказкой или былью,
И портретом пересмен,
Путь какой осилят?

Для чего швырять песок,
Бурей рвать проблемы,
Если цель - сменять носок
С правого на левый?


Рецензии
Отлично, Александр! Понравилось.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   06.11.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.