Крокодилячьи слёзы

Ты клянешься в любви не моргнув, не краснея -
Сладострастно любить от желанья пьянея;
Умилённо глядя на меня на морозе,
Артистично роняя крокодилячьи слёзы.

Может день, может два
Пролетит незаметно
Через каждое утро, "люблю" и "приветы,
Оборвутся звонки, смс растворятся,-
Ты умеешь вот так глубоко притворяться...
А я...я...
ПРИПЕВ: Я больше не поверю в крокодилячьи слова,
        Пусть дурманят меня чувства, скачет кругом голова,
        Мне плевать на motivation, псевдоревности пургу,
        Я так жить "манал", "внатуре", я так больше не могу

Ты клянешься придти назначая свиданья,
Сладко охая в трубку с подсхлипом рыдая,
А потом параноидный голос в безумстве
Обвиняет меня в продажности чувства.
Всех знакомых моих ты давно расстреляла,
Виртуозно в них пули виртуально вонзая,
Из-за того,что и не было вовсе, в помине,
Я с тобой как сапёр на подорванной мине...
А я...я...

ПРИПЕВ: Я больше не поверю в крокодилячьи слёзы,
                Не поймёшь ты стихов, не поверишь и в розы.
                Если близкая сущность в быту угорела,
                То погибла душа - ты сама так хотела.

Жаль, что ты забываешь, что вечности нету,
Мы до фильтра сгорим, докурив сигарету.
Обернувшись назад пустоте удивляясь,
А ведь жизнь нельзя обмануть притворяясь.


Рецензии