***

Что этот больной делает с тобой?
У женщин, как у хищников всегда защита есть,
клыки и челюсти,
она сжимает так, что и не выдохнут,
вот, образец любви и преданности  и сохранении
потомства
О, Господи!, если бы речь шла об этом,
я расписался бы и забрал ребенка,
там только меркантильный звон монет,
любви там нет,
а у судьи и чести


Рецензии