Сердечный центр

СЕГОДНЯ ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ ВОТ О ЧЁМ:
ВАЖНО НЕ ЗАКРЫВАТЬСЯ, НЕ БЛОКИРОВАТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР.
ПРОЩЕ СКАЗАТЬ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ...
МНОГИЕ ДРАМЫ, НЕУДАЧИ, НЕГАТИВНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, СТРАХИ СПОСОБСТВУЮТ ТОМУ, ЧТО СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР ЗАХЛОПЫВАЕТСЯ, КАК РАКОВИНА УСТРИЦЫ И НАХОДИТСЯ ПОД БРОНЁЙ НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ, НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ К ЕСТЕСТВЕННЫМ ЭНЕРГИЯМ ВЫСОКОГО ПОРЯДКА (ЭНЕРГИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ). ОНА ЖЕ И СВЕТ ИСТИНЫ И ФОНАРЬ, ПОДСВЕЧИВАЮЩИЙ ДОРОГУ ВО ТЬМЕ, ОНА ЖЕ ЦЕНТР ПРИНЯТИЯ ИСТИННЫХ РЕШЕНИЙ.
ЧАЩЕ ВСЕГО В МОМЕНТ ЗАКРЫТИЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ УСЛОВНАЯ ТОЧКА СБОРКИ ПАДАЕТ ВНИЗ,ЧАЩЕ ВСЕГО НА УРОВЕНЬ КОРНЕВОЙ ЧАКРЫ - ОСТАВАЯСЬ НА УРОВНЕ ВЫЖИВАНИЯ. "НЕ ДО ЖИРУ, БЫТЬ БЫ ЖИВУ". ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ,
ВЫСОКОЕ, ВДОХНОВЕННОЕ ПОКИДАЕТ, БУДТО НЕБО ТЕПЕРЬ НЕДОСТУПНО, ТАК И ЕСТЬ, ОНО ЖЕ ПЕРЕКРЫТО, ПО СЕРЕДИНЕ. СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА КАК РАЗ НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ МЕЖДУ ЗЕМНЫМ И НЕБЕСНЫМ ПОРЯДКОМ.
ЭТО ПЕРИОД АДАПТАЦИИ. ПРОДЛИТЬСЯ ОН МОЖЕТ ДОЛГО ИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО. НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬСЯ И СНОВА ОТКРЫТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР, ИБО ДЛЯ МНОГИХ ЭТО САМО ЕСТЕСТВО, СОСТОЯНИЕ ВОСПРИИМЧИВОСТИ К БОЖЕСТВЕННЫМ ЭНЕРГИЯМ И К ЗЕМНЫМ, ПОСТОЯННАЯ ИХ АЛХИМИЯ И ТРАНСМУТАЦИЯ.
ЗАКРЫТИЕ СЕРДЕЧНОГО ЦЕНТРА ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ДИСБАЛАНС НА ЭФИРНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, НЕУДОБСТВА И БОЛИ, БОЛЕЗНИ ТЕЛА. ПРОБЛЕМЫ С ПОЗВОНОЧНИКОМ,
ТЕХНИКИ ВОЗВРАТА К ГАРМОНИИ ТЕЛЕСНО -  ДУХОВНОЙ ЭТО СИНЕРГИЯ ПРАКТИК ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ МЕР. ПОДХОД КОМПЛЕКСНЫЙ.
ПРОЩАЙТЕ, ОТПУСКАЙТЕ ПРОШЛОЕ, ВЫПУСКАЙТЕ ИЗ РУК МЕШОК ОБИД, НЕ ТАЩИТЕ ЕГО.
И ЕЩЁ... КАЖДОМУ ДАНО ЗНАТЬ: ОТ УМА СЛОВО, РЕШЕНИЕ, ДЕЯНИЕ ИЛИ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ.
ОТ СЕРДЦА И ДУШИ - РЕШЕНИЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ, ПО ДЕТСКИ ЧИСТОЕ, ТЁПЛОЕ...

 


Рецензии
Спасибо за мудрые слова - надеюсь - мир станет Лучше и Добрее.

Сентябрский Снег   15.08.2020 06:33     Заявить о нарушении
От выбора каждого это зависит

Анна Забудько   15.08.2020 17:50   Заявить о нарушении