Попытку проделаю

Осколки сердца ,
Как хрусталь
Сразу на выброс
Если разобьётся
Моему одиночеству внемлет даль .
И если все прошло
То уже не вернётся .

Засыпать одной не привычно
По ночам
Луна не дремлет
Ей тоже одиноко
А моя любовь жива где-то там
Как хрусталь звенит громко.

____________________________________


До звёзды недостану,
Но попытку проделаю
Может быть и устану,
Но бумаге поведаю .
Все, о том, что сложилось
Или рок неудач всех.
Может быть все приснилось
Нг на сне этот грех.
Надоело второй быть
Ждать, что он позвонит мне.
Стресс снимаю о быт весь,
Хорошо на душе.
Вот апрель подбираясь,
Всех немного сподвигнет
От обид задыхаясь,
Смерть тихонько настигнет
Из окна все вершины,
Так красиво, прям прелесть,
Я едина с машиной,
Можно мне все доверить?

27.03.2013


Рецензии