Портрет из песка

Совсем недолговечны портреты из песка,
Лишь ветерок подует - и чистая доска.
Лишь в памяти осядет тот образ,
Что жил миг,
Лишь только сердце помнит,
Тот образ, что возник.
И монохромность гаммы
Так стильна, так тонка,
Волос густых песчинки,
Что создает рука.
И взгляду не наскучит смотреть
В глаза песка,
То зыбкое искусство и времени река.
Ps: фото портрета размещено с разрешения мастера


Рецензии