Не согреют фонари

Не важно , что дальше , но в данный момент курю сигарету
Сижу на лавочке, ведь взрослая
Нету запретов
На счастье булавочку от сглаза
Вдаль устремлён мои взор
Нет не скучаю, мне просто одиноко
А где то ты ходишь из комнаты в комнату
Фонари меня согреют
Озеро утопит мою боль
Где ты мой сердечный
Какую мне играть роль?
Взрыв внутри страшнее
Бездонной любви .

27.04.2013


Рецензии