Запах моря

Чем пахнет море? Радостью твоей,
Полетом чайки,ищущей простора,
Янтарным светом солнечных камней,
Что рождены волнами с ветром в споре.

Но пламя розы дикой на песке
Светиться будет яростно и звонко,
И знаком нежности своей на лепестке
отмерит время ароматом тонким.


Рецензии