Плитка шоколада

Мне даже больше ничего не надо
От вас, мой нежный и любимый друг
Мне хватит плитки шоколада
Мне хватит просто твоих рук .

Все больше,я не циклюсь, точно
Про то ,что ты единственный со мной
Свободна я , а сердцу лучше
Не знать , что здесь любовь стеной.

Пора все чувства пригубить ведь,
Конца счасливого не написать ,
А ощущение потери
Отпустим раз и навсегда.

05.04.2013


Рецензии