а крыши опять серебристы из лу ю

А крыши опять серебристы.
Опять серебристая даль.
А все паутинки...пречисты.
А все паутинки....хрусталь.

А около крыши зарница.
И где то напротив ворот.
Дорога бежит словно птица....
И снова она устает.

И снова она серебрится.
У окон у окон весь день.
И снова дождей не напиться.
И снова они.....словно тень.


Рецензии