В детстве

В  ДЕТСТВЕ
Мягок был мой путь - и бесконечен.
Шёл я не спеша и не скорбя.
Мне хвалиться в жизни было нечем;
Но и нечем - укорять себя.
Окружён я был цветущим садом.
И, как снег, кружились лепестки.
Щеголял зелёным я нарядом.
Принимал за золото пески.
Не встречал мертвящее бездушье.
Не слепили слёзы мне глаза.
Я летал на шарике воздушном.
И меня не трогала гроза.
На цветы смотрел и на деревья.
В этом мире мне во всём везло.
И не знал я, что такое время.
И не ведал, что такое Зло.
2020


Рецензии
хорошее детство и красиво вы про него написали , мне б такое ,с уважением

Гала Смирнова   14.08.2020 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Гала!
С уважением и теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   14.08.2020 20:19   Заявить о нарушении