***

Атмосфера театра, волнение объяснимо:
Я читаю стихи со сцены не очень часто.
Декламировать строки-мысли - чудесный праздник.
Ну а память-фотограф вновь сделает чёткий снимок.

Интонации в голосе могут звучать сурово -
Это робкое эго хочет опять комфорта.
Шагаю по сцене походкой не очень твёрдой,
И разносится по лабиринту событий слово.

Впечатлить постараться. Быть может, запомнят люди
Мои мысли-строки, которые удивляют.
Я к вам обращаюсь: "Вы будьте собой, земляне!".
И тогда этот мир настоящим и чистым будет.

Рассказала историю в рифму - аплодисменты.
Запомнится людям, наверное, этот вечер.
И отблеск волнительной поэтической встречи
Останется ярким узором в застывшем моменте.


Рецензии