Бредовые тропинки

Любовь мечталась мне, как сказка,
Любовь – как небыль, сон из сна.
Любовь – грехами полна связка,
И не достичь в дерьме нам дна.

И я прошёл там все дороги,
пустырь красавицы, бурьян.
Любивши, чуть не оторвали ноги,
и я с тех пор немного пьян.

И я с тех пор. А в чём удача?
В чём сердца моего оскал?
Я там, где ждут. Где дача – сдача,
Где мир иной, а он устал.

Там надоедливый накал.

Там, на неведомых дорожках,
со сволочью живёт петух.
и не ходи на тонких ножках,
я ведь убивец, не лопух!

А мы – судьба, мы – ваши боги.
Такая скука, бред, тесьма...
К земле склонись, мы так убоги.
Как ты прекрасна. Ты – одна!


Рецензии