Свобода и любовь

   .   .   .
Свобода и любовь
есть в небе синем
в полях бескрайних
и в реке глубокой
в весеннем
сказочном лесу
и больше
ничего тебе
не нужно
ни в юности
ни в зрелости
ни в детстве
в одно ты веришь
всюду и всегда
и одному
ты в мире
поклоняешься -
свободе
и таинственной любви.


Рецензии