Не для всех

Почему ему?

Потому что надо.

Почему ей?

Потому что нужно.

Почему не им?

Потому что поздно.

А как узнать попадешь ли ты в лучи этой прекрасной любви?

А ты иди, и свет храни,

И помни: все суждено.

А главное иди и жги,

Иди и жги другого.

Другого встречного, другого тоже,

И отошедшего ты не забудь,

Ведь мы едины все.

И что же? Ведь я сгорю?

Сгорю, сожгу других,

Сожгу других не понимая,

Сожгу других своим огнём.

А ты не думай,

Мы все про это знаем,

Так надо, нужно и другим.


Рецензии