Струны в сиянии глаз - среди открытых окон и света

 Мелодия любви слышна,

 Когда - на  раскрытии  окон ...

 Среди лучей - в сиянии огня ,

 Среди дали заливов , среди  напевов - и мелодий - а

 Их много - более трех сотен ...

 Их светлые огни зажигают в мире солнечных лучей ,

 На зеленых травах на полянах ,

 Где я рад увидеть полеты мотылька ,

 И я рад узнать -

 Про прекрасные рассветы для двух пары

 Глаз влюбленных !!!

 В мир в моих глазах

 Дарю  я им дела - как свет родного для них дома  !!!

 Ура !!!!!!!! Написал я новое стихотворение и добавил в него некоторые фразы сегодня - как  пелось в песне Валерия Сюткина - " В пятницу вечером " - сегодня - в пятницу летнюю - 14 августа 2020 года - в 21 час : 44 минуты ! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! И главное - я дописал это стихотворение - внес дополнения в написанный карандашом текст в бордовом блокноте ! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!

 

 


Рецензии