Небо...

О жизни кричать - нет желания,
о любви? Но ведь это жизнь,
Природа? Требует внимания,
остается неба бездонная высь!

С нею не справится и невозможно,
ее понять за отпущенный век,
но заглянуть,не надолго, пусть сложно,
могу ли я, простой человек...

Там пустота, к ней зачем мы стремимся,
или душа там найдет свой покой?
и от неверия снова мы злимся,
или я только на свете такой?

Вот нам гроза знак подаст с поднебесья,
то дождь прольет, словно чья то слеза.
Все это разум глупый наш бесит,
и снова взгляд лишь туда, в небеса.

Силы небесные,кто вами правит?
Или все это лишь сказка, обман?
Этим обманом себя позабавим,
в небо войдем,пусть пока лишь в туман....


Рецензии