Герой

Ты, уходя, тихонько дверь закрой
Покой души нарушить не пытайся
Ведь знаешь, что проигран этот бой
Свободой наступившей наслаждайся

Ты думаешь, ты жертва? Что ж, пусть так
Ведь для тебя, наверное, так проще
Кто другом был твоим - теперь твой враг
На этом ты решил поставить точку

Ведь эта жизнь - твоя, и выбор только твой
Хочу, чтоб не смотря на все, ты был счастливым
Надеюсь, ты изменишься, "герой",
Не будешь вновь копать себе могилу

Ты вновь уйдёшь, кого-то вновь оставишь,
Обманешь и доставишь снова боль
Считая звезды, ты Луну лишь потеряешь
Что ж, продолжай. Играй безумца роль.

Mizuki


Рецензии