На грёзы есть особые причины...

Я в одиночестве мечтами окружён,
Рисую образы и яркие картины -
В них я красивою любовью напоён,
На грёзы есть особые причины.

Из джунглей каменных бегу на дачу,
Здесь в тишине романтика живёт,
Здесь дышится легко и всё иначе,
Здесь в сердце вдохновение поёт.

Да, здесь не слёзы горечи, а росы -
Утрами трогаю пылающей рукой -
Цветы, их ветерок сплетает в косы,
А, как туман клубится над рекой.

Мне хорошо, а мысли рвутся к ней,
Уходят рифмами в стихи мои,
Ты всех на свете прекрасней и милей -
Ты вдохновенья муза и восторг любви.


Рецензии