Прямая линия с Президентом

   
Этот очень умный пес
Молча задает вопрос:
- Честно мне ответь,Владимир:
Где купить мне вкусный ливер?
Отвечает президент:
- Ты,как вражеский агент:
Черный маленький зас...анец,
Дикий негр, американец!
Волосатый хмырь, смутьян!
Вот и сгинь за океан.
Мы не кормим обезьян,
Всё у нас - для РОССИЯН!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.