Космическая нить

Мы – это мир, мы - это целый космос:
планет и  звезд, и многих вариантов
судьбы, которые они привносят,
способности даруя, и таланты.

Мы – это кладезь родовых посланий,
идущих к нам чрез временные метки,
через потребности,  внезапные желания -
исполнить то, чего хотели предки.

Мы – опыт предков, что сгустили нашу кровь,
намешано всего там понемногу,
где за страданием всегда идет любовь,
дорогой, предначертанной от Бога.

Моя страна, моя судьба, мой род -
все связано космическою нитью:
издалека посыл мой предок шлет,
лишь кажется - по моему наитью.

На смену мне когда-нибудь придет
мой предок, что опять потомком станет,
и вовлечет меня в круговорот,
до той поры, пока весь мир не канет…


Рецензии