Мы с тобой расстанемся...

Мы с тобой расстанемся, наверно,
В чёрный вечер злого ноября.
Я любви не обещала верной,
Замуж ты в ответ не звал меня.

Мы с тобой расстанемся, возможно,
Вечером седого января.
Почему любить тебя так сложно?
Почему любить меня нельзя?

Мы с тобой расстанемся, конечно,
В тёплый вечер юного апреля,
Скажешь о любви своей беспечно,
И словам твоим я не поверю.

Мы с тобой расстанемся, не спорю,
В  вечер изумрудно - синий мая,
Растворюсь я пеной в теплом море,
Но забыть тебя не обещаю.


Рецензии