Свеча горела до утра

      На стихотворение Зинаиды Самойловой"Свеча горела."
Свеча горела до утра.
И я все мучилась, не спала.
Интим в квартире создавала.
Выходит, что старалась зря.
  Он не пришел. Хотя бывает,
  И не такое. Нелюбовь,
  Всегда чего забывает.
  И не находит добрых слов. 
Свеча сгорела безвозвратно.
Заря все высветила вдруг.
Конечно, это неприятно.
Но где, тот настоящий друг?
  Быть может, вспомнит он невесту?
  И даже, может, позвонит?
  Конечно, это будет лестно.
  Но все равно душа болит!
Прощай!- Скажу я другу честно!
Ты был и больше тебя нет!
Что будет дальше, неизвестно?
И погашу на кухне свет!


Рецензии
Интересные стихи

Януарий   14.08.2020 21:02     Заявить о нарушении
Женщину жалко!Мужчину нет!

Геннадий Ельцов   15.08.2020 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.